lundi 31 mars 2014

MES CROQUANTS POUR L'APÉRO

Certainement très souvent, il vous reste des bouts de pâte feuilletée ou brisée que MACHINALEMENT vous jetez .......et bien aujourd’hui on fait de la récup !!!








Ingrédients :

  • Le reste de pâte feuilletée ou brisée
  • une cuillère à café de graines de sésame
  • 1 cuillère à soupe de sauce tomate
  • Sel de cuisine mouliné (facultatif)
Préparation :

  • Préchauffer votre four à 200 degrés
  • Étaler à l'aide votre rouleau à pâtisserie le bout de pâte restant, bien fin.
  • Couper des rectangles de 2 cm environ sur 8cm
  • Avec un pinceau ou tout simplement avec vos doigts, étaler grossièrement la sauce tomate sur une face de chaque rectangle
  • Parsemer légèrement de graines de sésame. Vous pouvez ajouter du sel fraichement moulu...
  • Torsader chaque rectangle et installer le tout sur du papier sulfurisé
  • Enfourner 20 min environ. Contrôler bien la cuisson pour éviter de tout bruler !
  • Vos croquants en amusera + d'1 !




BON APPÉTIT !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire