HOLA !
Voilà une recette qui aura autant de succès pour vos entrées que pour votre apéritif dinatoire...toujours sans mauvaise graisse !
CUISINER AVEC CORA C'EST CUISINER LÉGER TOUTE L'ANNÉE
- 150g de carottes rappées (4 carottes environ)
- 300ml de lait demi écrémé
- 2 gros œufs
- 1 petit bouquet de persil ciselè
- 20g de fromage râpée (une poignée environ)
- sel et poivre
- 1 gousse d'ail
Préparation :
- Préchauffer votre four à 200 degrés
- Mélanger vos carottes râpées avec la moitié de votre persil haché, sel et poivre.
- Les faire précuire juste 5 minutes dans une poêle sans graisse, à feu moyen (cela a pour but de leur ôter l'eau)
- Dans un petit saladier fouetter vos œufs et ajouter votre lait. Fouetter de nouveau jusqu'à obtenir un mélange mousseux, ajouter le reste de persil.
- Ajouter du sel et du poivre. Bien mélanger
- Frotter l’intérieur de vos ramequins avec la gousse d'ail coupée en 2 ( j'utilise des ramequins en silicone ou en aluminium, très pratiques pour démouler)
- Partager équitablement vos carottes dans vos ramequins
- Verser sur vos carottes votre préparation à base d’œuf
- Parsemer de fromage râpé
- Enfourner 20 minutes au four
- Attendre quelques minutes avant de démouler
Et voilà c'est prêt !!!!
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