samedi 8 mars 2014

BLANC MANGER COULANT AU NUTELLA


Voici un dessert gourmand, tellement facile à faire que vous pouvez le faire et le refaire à tout votre entourage !





CUISINER AVEC CORA C'EST CUISINER LÉGER TOUTE L’ANNÉE
Ingrédients :

  • 3 blancs d’œuf
  • 4 cuillère à café de Nutella
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillère à soupe de sucre
 
Préparation :
 

  • Prendre 4 petits moules en silicone ( ils doivent s’adapter au micro onde)
  • Monter vos blancs d’œufs en y incorporant au départ votre pincée de sel. Lorsque vos blanc  commencent à monter incorporer petit à petit votre sucre.
  • Il faut battre les blancs 5 minutes. Ils doivent être TRÈS ferme et bien blanc ! ( doux le nom BLANC MANGER)

 

 
  • A l'aide d'1 cuillère à café, remplir vos moules de moitié, creuser un puit. Il faut que votre moule soit tapissé de blanc avec un léger trou au centre.
  • Mettre 1 cuillère à café de Nutella dans le puit.
  • Recouvrir de blanc, puis lisser votre moule. 
  • Mettre au micro onde 25 SECONDES !!!
  • Vos blancs vont beaucoup montés......mais ils vont redescendre un peu.
  • Vous pouvez les démouler tout de suite et les déguster 5 minutes après.
  Je vous conseille de ne pas trop attendre avant de les déguster....1 heure tout au +.....


La surprise est à l'intérieur de vos blancs....le chocolat va couler en y croquant dedans

BON APPÉTIT !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire