Bonjour à tous,
Très souvent on se demande : " Quelle sauce vais je faire pour accompagner mes légumes ? "
Et bien aujourd'hui je vous propose une petite recette fraicheur, toujours sans mauvaise graisse......
CUISINER AVEC CORA C'EST CUISINER LÉGER TOUTE L’ANNÉE
Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 10 feuilles de basilic ( ou de persil ou de menthe......à votre gout) ciselées. ( voir mon astuce sur mon blog CISELER SES HERBES AROMATIQUES)
- Le jus d'1/2 citron vert
- 1 pincée de sel et poivre
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de curcuma
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 petite tomate
- 50g de concombre (1/4 du concombre environ)
- Couper en petits dés votre concombre. Je vous conseille vivement de retirer les graines.
- Couper la tomate également en petits dés. Je vous conseille de retirer également une bonne moitié de graines.
- Éplucher votre gousse d'ail, enlever le bulbe et écraser la avec l'ustensile de votre choix.
- Dans un petit bol, verser votre yaourt, vos dés de tomates et concombre, votre ail écrasé, le jus de citron, vos herbes aromatiques, sel et poivre, cumin et curcuma.
- Mélanger le tout et réserver le 1/2 heure au minimum au frais avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire