Bonjour les petits internautes,
je vous présente aujourd’hui ma tarte aux fraises. Une recette toujours facile à réaliser et tellement succulente..........
.........impossible d'y résister.
CUISINER AVEC CORA C'EST CUISINER LÉGER TOUTE L’ANNÉE
Ingrédients :
- une pâte sablée (voir mon astuce sur mon blog PÂTE SABLÉE RAPIDE ET LÉGÈRE)
- une douzaine de fraises pour la présentation
- 8 fraises pour le coulis maison
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 sachet de sucre vanillé
- sucre glace (pour parsemer votre tarte une fois terminée)
Pour le coulis
- Dans une casserole antiadhésif, faire chauffer vos 8 fraises lavées et équeutées et coupées en 4.
- Ajouter la cuillère à soupe d'eau et le sucre vanillé
- Faire cuire 12 minutes à feu doux : vos fraises ont bien fondues et ont la consistance d'une compote
- Mixer le tout
- Réserver
- Lorsque votre coulis maison aura bien refroidi, l'étaler sur votre pâte
- Laver et équeuter le reste de vos fraises.
- Faire de jolies rondelles et les placer sur la pâte sablée en commençant par l'extérieur. Puis petit à petit vous compléter le centre du gâteau.
- Juste au moment de servir le gâteau, parsemer de sucre glace.
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