Bonjour à vous tous,
Je vous propose L'ASTUCE de ma pizza gourmande......rien ne vaut une pizza faite maison......rien à envier aux pizzas toutes faites fraiches ou surgelées achetées au supermarché.
Pour les inconditionnels du FAIT MAISON on a tendance à acheter des pâtes toutes faites à PIZZA. Pour ma part, j'en ai horreur....des pâtes souvent très sèches à la cuisson ou sans gout
CUISINER AVEC CORA C'EST CUISINER LÉGER TOUTE L’ANNÉE
Ingrédients :
- une pâte FEUILLETÉE
- coulis de tomate
- quelques feuilles de basilic
- 3 tranches de jambon blanc sans sel
- 1 boule de mozzarela
- 1 poignée de fromage rapée
- quelques morceaux très fin de parmesan ( facultatif)
- origan
- quelques lamelles d'oignon cru (selon vos envies)
- Étaler votre pâte (bien fine) et la déposer sur une plaque à four recouvert de papier sulfurisé
- Étaler sur toute la pâte votre coulis de tomate (ne pas oublier les coins)
- Couper votre jambon en gros carrés et parsemer les équitablement sur votre pâte
- Couper de fines tranches de mozzarella et l'ajouter à votre pizza
- Ajouter vos feuilles de basilic ainsi que l'oignon
- Parsemer de lamelles de parmesan et de fromage rappé
- Finir par quelques pincées d'origan
- Mettre au four à 210 degrés pendant 15/20 minutes
BON APPÉTIT !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire