Voici une idée repas pour vos invités : roulé de bœuf aux petits légumes croquants.....facile à faire et tellement bon.....SANS GLUTEN ET SANS MAUVAISES GRAISSES !!!!!!
CUISINER AVEC CORA C'EST CUISINER LÉGER TOUTE L'ANNÉE
Ingrédients : POUR 4 PERSONNES
Pour la farce
- 450g de viande hachée de bœuf (100%)
- 1 petite cuillère à café d'ail en poudre déshydraté
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ( si possible piquante)
- 2 cuillère à soupe de farine de riz
- 1 cuillère à soupe de feuilles de basilic émincés ( voir mon astuce ciseler-ces-herbes-aromatiques )
- sel et poivre
- 1 grosse cuillère à soupe de farine de riz pour l’en farinage
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (piquante si vous avez)
- 1 cuillère à café d'ail en poudre déshydraté
- 1 échalote coupée finement
- 1 petite courgette coupé en petits carrées
- 1 petite carotte coupé en petits carrées ou rappée finement
- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé finement
- sel et poivre
- 2 cuillères à soupe de parmesan rappé ou de fromage feta
Préparation :
Pour la garniture :
- Faire chauffer une poêle antiadhésive avec votre huile. Faire revenir tous vos ingrédients sauf votre fromage, baisser le feu, couvrir puis laisser cuire pendant 10 minutes environ. Réserver.
Pour la farce :
- Mélanger tous les ingrédients prévues pour la farce. Partager votre préparation en 4 parties égales.
- Aplatir vos 4 portions à l’aide d'un film plastique et d'un rouleau à pâtisserie.
- Au centre de chaque portion aplatie, mettre une grosse cuillère à soupe de votre farce ainsi que le quart de votre fromage
- Refermer votre viande en forme de lune
- Fariner vos 4 portions puis les faire cuire dans une poêle bien chaude avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
- Dorer chaque face.......c'est prêt !!!!
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