jeudi 3 avril 2014

CRÊPES FOURRÉES GOURMANDES

 Voici ma crêpe surprise, gourmande et légère....


Ingrédients :    pour 4 personnes


  • 4 fines tranches de jambon
  • 1 poireau
  • 1 carotte
  • 2 gros champignons
  • sel et poivre
  • 1 gros oignon
  • 1 poignée de fromage rappé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive piquante ( selon votre gout) 
  • 4 cures dents

 Préparation :

  • Mettre à chauffer votre poêle avec l'huile piquante
  • Laver et couper un tout petit votre poireau, votre carotte, vos champignons et votre oignon. Plus c'est petit mieux c'est !
  • Plonger le tout dans votre poêle bien chaude, sel et poivre puis baisser le feu et bien mélanger. 
  • Ajouter vos herbes, mettre le couvercle et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes. Réserver.


  • Étaler une crêpe sur une assiette plate
  • Préchauffer votre four à 180 degrés.
  • Couper une tranche de jambon en 2 puis disposer au centre de la crêpe. 
  • Ajouter une bonne cuillère de légumes puis 1 bonne cuillère à soupe de béchamel
  • Parsemer de fromage rappé.
  • Refermer votre crêpe en forme d’éventail puis piquer un cure dent pour la maintenir en place.
  • Enfourner juste 10 minutes à four bien chaud

BON APPÉTIT !

suggestion de présentation

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire