Voici ma crêpe surprise, gourmande et légère....
- 4 crêpes ( voir mon astuce CRÊPES MOELLEUSES sur mon blog)
- 4 fines tranches de jambon
- 1 poireau
- 1 carotte
- 2 gros champignons
- sel et poivre
- 1 gros oignon
- 1 poignée de fromage rappé
- herbes aromatiques ciselées, de préférence basilique et persil ( voir mon astuce CISELER SES HERBES AROMATIQUES sur mon blog)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive piquante ( selon votre gout)
- 4 grosses cuillères à soupe de béchamel ( voir mon astuce MA BÉCHAMEL LÉGÈRE sur mon blog)
- 4 cures dents
Préparation :
- Mettre à chauffer votre poêle avec l'huile piquante
- Laver et couper un tout petit votre poireau, votre carotte, vos champignons et votre oignon. Plus c'est petit mieux c'est !
- Plonger le tout dans votre poêle bien chaude, sel et poivre puis baisser le feu et bien mélanger.
- Ajouter vos herbes, mettre le couvercle et laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes. Réserver.
- Étaler une crêpe sur une assiette plate
- Préchauffer votre four à 180 degrés.
- Couper une tranche de jambon en 2 puis disposer au centre de la crêpe.
- Ajouter une bonne cuillère de légumes puis 1 bonne cuillère à soupe de béchamel
- Parsemer de fromage rappé.
- Refermer votre crêpe en forme d’éventail puis piquer un cure dent pour la maintenir en place.
- Enfourner juste 10 minutes à four bien chaud
BON APPÉTIT !
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