lundi 14 avril 2014

BOUCHÉES SALÉES IRRESISTIBLES !

Bonjour les petits chefs étoilés, je vous propose ce jour ces cakes salés en portions individuelles, un régal qui enchantera tout votre entourage.........









Ingrédients :

  • 150g de farine tamisée
  • 3 œufs
  • 1/3 sachet de levure chimique tamisée
  • 1 poignée de fromage rappé
  • 100ml d'huile d'olive
  • 125ml de lait chaud
  • 200g de chèvre buche
  • sel et poivre
 Préparation :

  • Préchauffer votre four à 180 degrés
  • Dans une jatte battre vos 3 œufs puis incorporer délicatement votre farine tamisée et votre levure tamisée également.
  • Vous pouvez ajouter votre huile une fois que votre mélange est bien lisse, sel et poivre.
  • Introduire petit à petit  votre lait chaud puis réserver.
  • Couper votre chèvre en petits morceaux et ajouter le à votre préparation. Finir par le fromage rappé.
  • Dans un moule à cakes individuelles (en silicone de préférence), remplir de votre préparation puis enfourner pendant 25 minutes.
  • Vos cakes sont cuits lorsque en plantant un couteau dans vos moules il ressort sec !!!

Un très bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire