Bonjour les petits chefs étoilés, je vous propose ce jour ces cakes salés en portions individuelles, un régal qui enchantera tout votre entourage.........
Ingrédients :
- 150g de farine tamisée
- 3 œufs
- 1/3 sachet de levure chimique tamisée
- 1 poignée de fromage rappé
- 100ml d'huile d'olive
- 125ml de lait chaud
- 200g de chèvre buche
- sel et poivre
- Préchauffer votre four à 180 degrés
- Dans une jatte battre vos 3 œufs puis incorporer délicatement votre farine tamisée et votre levure tamisée également.
- Vous pouvez ajouter votre huile une fois que votre mélange est bien lisse, sel et poivre.
- Introduire petit à petit votre lait chaud puis réserver.
- Couper votre chèvre en petits morceaux et ajouter le à votre préparation. Finir par le fromage rappé.
- Dans un moule à cakes individuelles (en silicone de préférence), remplir de votre préparation puis enfourner pendant 25 minutes.
- Vos cakes sont cuits lorsque en plantant un couteau dans vos moules il ressort sec !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire