mardi 15 avril 2014

BOUCHÉES SALÉES FONDANTS

 

Aujourd'hui je vous propose une autre façon de préparer vos bouchées.....à vous de choisir....

 








Ingrédients :

  • 150g de farine tamisée
  • 3 œufs
  • 1/3 sachet de levure chimique tamisée
  • 1 poignée de fromage rappé
  • 100ml d'huile d'olive
  • 125ml de lait chaud
  • 150g de fromage feta ou 150g de dés de jambon blanc sans sel.
  • sel et poivre
 Préparation :

  • Préchauffer votre four à 180 degrés
  • Dans une jatte battre vos 3 œufs puis incorporer délicatement votre farine tamisée et votre levure tamisée également, sel et poivre.
  • Vous pouvez ajouter votre huile une fois que votre mélange est bien lisse
  • Introduire petit à petit  votre lait chaud puis votre fromage rappé, réserver.
  • Couper votre feta en petits morceaux et les disposer au fond de vos petits moules à cakes individuelles (en silicone de préférence). Vous pouvez remplacer votre feta par de petits dés de jambon blanc.

  • Remplir le tout de votre préparation puis enfourner pendant 25 minutes.

  • Vos cakes sont cuits lorsque en plantant un couteau dans vos moules il ressort sec !!!

Un très bon appétit !!! 

 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire