Aujourd'hui je vous propose une autre façon de préparer vos bouchées.....à vous de choisir....
Ingrédients :
- 150g de farine tamisée
- 3 œufs
- 1/3 sachet de levure chimique tamisée
- 1 poignée de fromage rappé
- 100ml d'huile d'olive
- 125ml de lait chaud
- 150g de fromage feta ou 150g de dés de jambon blanc sans sel.
- sel et poivre
- Préchauffer votre four à 180 degrés
- Dans une jatte battre vos 3 œufs puis incorporer délicatement votre farine tamisée et votre levure tamisée également, sel et poivre.
- Vous pouvez ajouter votre huile une fois que votre mélange est bien lisse
- Introduire petit à petit votre lait chaud puis votre fromage rappé, réserver.
- Couper votre feta en petits morceaux et les disposer au fond de vos petits moules à cakes individuelles (en silicone de préférence). Vous pouvez remplacer votre feta par de petits dés de jambon blanc.
- Remplir le tout de votre préparation puis enfourner pendant 25 minutes.
- Vos cakes sont cuits lorsque en plantant un couteau dans vos moules il ressort sec !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire